Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen „Kultur Herbst“ 2022.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Kauf der Karten und Reservierungen geht ganz leicht! Entweder per Telefon oder eper Mail, siehe unten!
Die Überweisung der Ticketpreise senden Sie bitte an unser Konto:
LzO Hude

Ganz wichtig!
Wir benötigen bei der Überweisung folgenden Angaben von Ihnen:

1.  Name der Veranstaltung
2. Anzahl d. Personen|Tickets
3. Name d. Mitglieds|der Mitglieder, die teilnehmen (Rabattgewährung)

Karten-Vorverkauf unter: tickets@kulturverein-hude.de

oder telefonisch unter: 04408 - 30 89 715

KULTUR HERBST

Freitag, 07. Oktober 2022 St. Elisabethkirche Hude

"Venezianisches Konzert"

Das Klassische Quartett um Thorsten Ahlrich (Cembalo) spielt ein abwechslungsreiches und beschwingtes Programm italienischer Komponisten.

Preis: 25,- €

für Mitglieder 22,- €

Samstag, 08. Oktober 2022 Kulturhof

"Tokunbo & Band"

Als Stimme von Tok Tok Tok blickt TOKUNBO AKINRO bereits auf eine eindrucksvolle Karriere zurück. In 15 Jahren veröffentlicht die Acoustic-Soul-Band 13 Alben, tourt rund um den Globus und steht unter anderem mit dem Filmorchester Babelsberg sowie NDR Pops Orchestra auf der Bühne.

Ausgezeichnet mit fünf German Jazz Awards, sowie dem Grand Prix SACEM fällt das Resümee entsprechend positiv aus, als sich die Gruppe in 2013 auflöst. Doch damit sollte längst nicht Schluss sein.
Als Solo-Künstlerin, begleitet durch ihre Band, entführt TOKUNBO in dunkelschöne Klangwelten, die sie selbst als Folk-Noir bezeichnet. Kritiker und Fans sind gleichermaßen fasziniert von der Melange aus Mellow-Folk-Pop und Singer-Songwriter-Jazz. Die Transformation gelingt auch auf der Bühne – ihre Stimme wird von den schwebend-filigranen Songs getragen und schafft so intime Momente von eindrucksvoller Präsenz. (Pressetext)

Preis: 27,- €

für Mitglieder 25,- €

Wir freuen uns auf ein interessantes und lebendiges Programm. Bitte beachten Sie, dass Veranstaltungen nur dann stattfinden können, wenn dies mit der jeweils aktuellen Lage den seitens der Regierung auferlegten Verordnungen vereinbar ist.

Schreiben Sie uns! Wir freuen uns auf ihren Kontakt:
info@kulturverein-hude.de

Kulturverein Hude e.V.